Почему Вы предлагаете нам именно этих артистов и услуги?

 Все артисты, представленные на этом сайте, а также услуги проверены многократными совместными выступлениями и оказанием услуг на праздничных мероприятиях. Мы работаем вместе уже много лет. У нас слаженная команда способная адекватно реагировать на любые малейшие изменения в ходе мероприятия и поддерживать все Ваши творческие начинания.

За какое время стоит оформить заказ на ту или иную услугу?

Чем раньше, тем лучше! Заблаговременный заказ обеспечит вам спокойствие и уверенность в том, что Ваше мероприятие пройдёт слаженно и хорошо! Да и мы успеем всё подготовить продуманно и качественно.

Что такое тематический праздник и чем он отличается от классического праздника?

Классический праздник – это классический банкет с концертной шоу программой и, если повезёт, остроумным ведущим. А вот праздник тематический - это нечто. Как пример можно взять праздник в стиле «Ретро». Музыка ретро от вокально-инструментального ансамбля, командует парадом сам Остап Бендер (ведущий), Эллочка Людоедка всего лишь лёгкая анимация, шоу балет, исполняющий танец уличных нэпманских хулиганов. А на фуршете подают «Воробьянинов*с меню». И это далеко не полный перечень того, чем может быть богата тематическая вечеринка. Выбор как всегда за Вами.

Как отличить профессионала от «случайного» человека?

У каждого уважающего себя артиста, танцора, музыканта, сценариста есть профессиональное портфолио и ряд обязательных требований, которые должен выполнить организатор мероприятия для успешной его реализации. Портфолио – это фото и видео для музыкантов, танцоров, фотографов и видео операторов, а также всех тех, кто предоставляет празднично-развлекательные услуги; примеры авторских работ в случае с композиторами и сценаристами. А вот ряд обязательных требования артиста называется технический и бытовой райдер. Если Вам ответили, что ни того ни другого нет и не надо, то скорее всего Вам встретился новичок или хуже того дилетант, решивший подзаработать на Вашем праздничном событии. Будьте бдительны!

Возможен ли выезд артистов в другой город?

Да, возможен! Как известно, хорошие артисты много гастролируют. И наша команда не составляет исключение. Наши основные филиалы находятся в Киеве и Харькове. Организация праздника «под ключ» или выезд кого-то из артистов в любой город Украины или ближнее зарубежье вполне реальны. Тем более что мы путешествуем на собственном транспортном средстве, что значительно сокращает расходы заказчика на оплату гостиницы. Всё очень просто: команда приезжает, выступает и уезжает. Организационные вопросы можно обсуждать, используя современные средства связи: в телефонном режиме или по электронной почте.

Можно заказать исполнение песен, которых нет в репертуарном списке музыкантов?

И можно, и нужно! Но, сделать это нужно за две недели до предстоящего мероприятия. Ваш праздник должен быть таким, каким в первую очередь видите его Вы. А функция любого event или booking агентства, помочь Вам реализовать полёт Вашей фантазии в реальность.

А что Вы можете предложить нам ещё?

 По этому поводу мы написали целую статью «7 предпраздничных вопросов», которая находится в разделе «Статьи». Прочтите её и ответьте на свои «7 предпраздничных вопросов». И тогда, Вам будет легче сформулировать творческое задание для агентства. А мы в свою очередь сможем предложить Вам весь перечень празднично-развлекательных услуг.

От чего зависит сумма гонорара артистов?

Сумма гонорара любого творческого коллектива зависит от: уровня профессионализма, количества участников в номере, опытности и известности артиста или команды. А также, от длительности выступления.

Что включено в сумму гонорара артиста?

 В сумму гонорара любого артиста входит его выступление и трансфер до места выступления и обратно. Все необходимое для работы артисты привозят с собой: музыканты - музыкальные инструменты, шоу балеты – костюмы и т.д. Аренда звуковой и световой аппаратуры, услуги звукорежиссёра и ди-джея – это отдельная услуга.

Можно ли изменить заказ?

 Да, можете! Но смотря, что будем менять. Изменить можно цвет шариков, цветов, сценарный план, количество спец эффектов, песен, слов ведущего. Но артистов изменить нельзя. Можно отказаться от их услуг. 

У Вас возникли ещё вопросы?

Пожалуйста, обращайтесь к нам, и мы всегда будем рады помочь Вам с ответом.
 

 


Спасибо вам за добавление этой статьи в: